Ощущение ночи

Нет ничего приятнее поцелуя... в шею или плечи,
Когда в ночи... с тобой играют свечи,
Духи касаются тебя... в мир ночи зазывая и маня,
Когда дрожишь от ласки рук... и пальцы... нежны как твой друг,
Когда ты чувствуешь себя... частью его а он тебя!
Автор: Тимко Людмила Викторовна


Рецензии
Это мое лучшее и любимое стихотворение, которое читается на ушко...:-)

Людмила Тимко   05.03.2014 02:23     Заявить о нарушении