***

Я перестала верить в гороскопы,
я перестала верить людям и словам,
я пропускаю жизни все уроки,
ну а потом так дорого плачу по всем счетам.

Всю жизнь свою тебе я посвятила,
дышала и жила одним тобой.
Я никого так сильно не любила,
ты для меня стал очень дорогим.

Каждый день и вечер я продолжаю ждать,
смотрю в окно и сдерживаю слёзы,
продолжаю и о будущем мечтать,
считаю в небе чёрном звёзды.

Я так мечтаю, чтоб одна из них упала,
сорвавшись с огромной высоты
и, глядя на неё, желанье загадала,
чтоб в моей жизни НАВСЕГДА остался ты.

02.03.2014


Рецензии