Дотла!..

Мне так хотелось доброй быть,
Но сердце выжжено дотла!
Мне захотелось вновь любить,
Тепло своё... не сберегла!

Быть чистой, светлой и родной...
В дни наши словно грань искусства!
Дарить улыбки и покой
И раскрывать благие чувства.

За что даруют счастье нам?
За веру или за смиренье?
И по каким мне плыть волнам,
Чтоб вновь найти своё спасенье?..

02.03.14
Посвящено М.С.


Рецензии