Мы были счастливы

Мы были счастливы
В нашей маленькой квартирке
Которую, твоя мама называла
«душной коробкой»

Там, мы строили
планы на будущие

Худели и учили английский
Брали уроки музыки и писали стихи.
Пережидали дождь, варили кофе.
И даже хотели завести кота.

Приглашали друзей на чай
Смотрели футбол и твои дурацкие сериалы.
Ты готовила, я мыл посуду
У нас даже были одинаковые кеды

Мы были счастливы
И всё было хорошо. Всё!
Пока ты не забыла
Заплатить в этом месяце за интернет!


Рецензии