Тоска алконафта. рабочий вариант, черновик

      На дне остатки пива.В голове дурман.
      Я себе желудок выжег.Грустный хулиган.
      И снова тяжелые мысли
       Затягивают в капкан.

      У меня не жены,не собаки.
      Зарплату-кризис,сволочь,тянет.
     Родители в порядке тьфу-тьфу-тьфу,
     Но снова грусть в груди застрянет.

      Эх вы девчонки,девчонки!
      Да,я курьер.
      И это не значит,что это
      В отношениях наших барьер.

     А им "все по фиг".Им нужны
     Деньжата,баблосы,лавэ.

    На дне остатки пива.В голове дурман.
    Я себе все сердце выжег.
    Я понял,что любовь-обман.

             2010.


Рецензии