Когда - то

Когда - то умрем мы с тобой под луною,
Забудем все беды , проклятья , ненастья,
Все , что мне надо - быть лишь с тобою.
Это и есть мое чертово счастье.

Когда - нибудь солнце засветит светлее,
И , руки раскинув , согреемся вместе ,
С тобой - мне в тысячу раз веселее ,
С тобой я могу распевать наши песни.

Когда - нибудь с неба спадут все планеты ,
Будто - бы снег , или наш листопад ,
И тогда , поглощая конфеты ,
Мы станцуем... так... невпопад.

Когда - нибудь мы , с тобою , любимой ,
Станем еще в миллион раз родней ,
Смеришься ты со мной говорливой ,
Нам станет намного уютней , теплей.

Когда - нибудь мы разойдемся по миру ,
И будем скучать по друг - друга рукам ,
Ты обязательно будешь счастливой ,
Я тебя никому не отдам.


Рецензии