Небо не делят

Небо не делят своё на частицы
вольные птицы.

Зверю, цветку, человеку даётся
целое Солнце.

И почему -  не понятно Планете -
врозь её дети…

Цепи границ делят Землю на части.
В чём же здесь счастье?..

В доме большом всем хватило бы места…
Что же не вместе?..

Люди - не вместе?..
-----------------------------
Небо не делят своё на частицы
вольные птицы…


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.