Если небо распахнулось...

Если небо распахнулось,
Вам даря свет и тепло,
Значит счастье Вас коснулось-
Теперь всё будет хорошо!

Это небо Вам в подарок
Милость Божью отдаёт.
И в душе теперь порядок
И судьба  Вас в Дом ведет.

В этом Доме благодати
Из терпения, молитв,
Сердце праздник не утратит,
Жизнь обретёт Вам нужный ритм.

Вы, только душу распахните,
Смело двигайтесь вперёд
За собой людей зовите
И Вас Господь не подведёт!

00-29
02.03.2014


Рецензии