Lifе...

Параллельность...
         Пусть...
Виртуальность-
      актуальна!
Где живу я,
      где Реальна?
Кофе,книги
      и табак,
что я делаю не так?
Солнце,
    небо,
      ветер,тучи-

Жизнь когда нибудь научит?
Мысли СТОП,
       душа на выход первой!
Знай одно,
       тебе я буду ВЕРНОЙ!


Рецензии