спасибо

Учили с детства с бедными делиться,
Уже привыкла отдавать своё,
И никогда не начинала злиться,
Пока обличье я не встретила твоё.

Тебя делить ни с кем я не хотела,
Ты вызывал желанье ревновать,
С тобой других легко забыть сумела,
И никого я не хотела знать.

Держа за руку чувствовала счастье,
В объятьях прятаться могла от суеты,
Ты обладал магическою властью,
И воплощал заветные мечты.

Сейчас сказать хочу тебе "спасибо"
С тобой одним я научилась жить,
Ты начал всё ДОСТОЙНО и КРАСИВО,
Хочу до старости лишь одного любить...


Рецензии