Прости его... прости...

Прости предателя... прости...
Ведь так бывает в жизни....
Нас предают,так лихо иногда,
Что и не стоит удивляться!
Они Нас выбирают, как цветок в букете...
И сердце Наше разрывают по -полам.
Им ведь,не больно так, как Нам.
А, если снится по ночам....
Прости его....
Прости!!!
И помолись чуть - чуть....
Хотя -бы за него!!!!
Чтоб сердце не болело,-
Не томилась так,твоя душа!!!
Поверь в любовь....!!!!
Она еще придет!!!

Как больно думать и прощать...
Но Мы прощаем -
И Господь прощает Нас!!!
    --*******---
Надежда Фомичева -57 Москва
    --*******---


Рецензии