Хочу желать

Чего желать тебе,себе,другому?
Чтоб это было чистым,от души
Как детский смех,как радость долгожданной встречи
На что надеемся,чего желаем мы

Чтоб от любви сносило крышу
Чтоб понимали с полувзгляда мы
О чём сердца поют,о чём тоскуют
Чтоб боль и радость была на двоих разделена
Так легче будет нам идти по жизни
Оперевшись на взгляд,на слово,на слезу
Катившуюся в унисон с твоею
И на улыбку ту,что нож из сердца вынимая
Надежду дарит нам и дарит нам мечту

Познайте Вы разлуки миг,
Чтоб по достоинству Вы оценили встречу
Цените то,о чём стучит Вам сердце Ваше
Чтоб не пришлось ему болеть за Вас
Ведь иногда ценить мы начинаем
Когда потеряно и больше не вернуть

Мы научились лгать,мы разучились верить
Мы в зеркало порой боимся заглянуть
Чего боимся мы и что нас так пугает..?

А иногда нам хочется уснуть,
Затем проснуться,но проснуться вместе
И нежности прикосновенье губ продлит наш сон
В неистовом экстазе сольются тёплые тела
Единым целым закружат в пространстве
Вселенной без начала и конца.


Рецензии