Прочь

Топот...
Как-будто лошади.
Ропот -
Душа на площади,
На виду
У тысячи глаз...
Не в бреду -
Убиваю экстаз.
Шелест...
Как-будто птицы.
Ересь
Не знает границы...
Их путь
Укрывает ночь -
Мои мысли бегут
Прочь...


Рецензии