Красота везде...

Красота сверкает везде,
Её вкуса коктель  переменчив.
Она в лицах друзей
И в душах живёт наших вечных.

Свет солнца рассвет нам дарит,
Этот миг с тобой навсегда.
Его красота небеса размывает
Шлейфом красок горит для тебя.

В этом сияющем шаре
С названием «красота»
Льются  радуг оттенки
Всех , кто пришёл сюда.

Посмотри на солнце за облаками,
Ты сквозь лучи  увидишь её
В  сплетенных лозах винограда,
И в камнях омытых дождём.

В улыбке счастливой  ребёнка,
Кто  бежит с объятием к тебе,
Радость свою отдавая
И ничего не беря взамен.

Мир чудесной радости-
Сотворяй  его каждый миг,
Попробуй вкус прекрасный
Из солнца,весны и искрящихся лиц!

Почувствуй его как ветер
Бегущий вдоль линий рук,
И в поворотах созвездий,
И в том , что нашёл свой путь.

Вдохни аромата первые ноты,
Взгляни на вечернего неба искру.
Дождём перламутровым звёзды
Рассыпят тебе  красоту.

Дари её лепестков сияние
И не копи в себе,
Пусть в красоте растворяются
Все радуги на Земле!  02.03. 14.
 


Рецензии