Наверное

Наверное, очень приятно
На кухне сидеть, пить чай,
Молчать, ведь и так понятно,
Улыбнись, но не отвечай.
Наверное, так уютно
На диване гладить кота
В безмятежности абсолютной-
Забота и доброта.
Наверное, не так тихо
И, быть может, не так темно,
А то я совсем трусиха...
но три года мне все равно...


Рецензии