ШАНС

Нам в  Вечность  дали шанс - дорогу
Создатель мыслью нас ведет,
И кто открыл пространству сердце,
В число спартанцев попадет.

Мы долго шли – тысячелетья,
И вот настал пути итог -
Кто Веру нес через столетья -
Подняться тот в сознанье смог.

Мы целое, мы все едины, мы в тонком плане все дружны!
И Свет несет тот ,  кто внимает- не  действия, а  мысль важны!
Когда придет объединенье всех тонких планов,вот тогда -
Все мысли , все  дела , поступки  объединятся навсегда.

Откроется тот кладезь знаний ,
Что в нас Создатель заложил-
В нас, наш народ Славянов – Арий
И этим очень дорожил!

И этот этнос - он поддержка, опора нашему Отцу
И в час когда он даст нам слово -  мы все взойдем к Первотворцу .
Мы помним! Мы потомки Арий !   Мы на Урале рождены !
Мы Русь Святую возрождаем,   с Творцом в согласьи - без войны!

И трудно это и почетно и каждый должен осознать -
Он часть Единого Пространства, и нужно чистым Дух держать!
ОБЪЕДИНЕНЬЕ   – цель, задача и КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ  - МЫ –
В гармонии с Творцом , с пространством- вот для чего мы рождены!
 


Рецензии