Религиозная

Простите Вы меня,
Коль, я обидела, когда-то!
И не держите зла ни на кого!
И этим простым словом,
Вы покой  и счастье обретёте!!!

Празднуют Хануку,
Дети и взрослые!!!
Все весело песни поют!
Ханукальные свечи ,
Зажглись повсеместно!
Всё озарилось вокруг!!!


Рецензии
Молодец! Написано хорошо!

Ольга Кайдаш   09.03.2014 17:04     Заявить о нарушении