С Днём Рождения

В День Ангела,
Хочу поздравить,
Тебя и всю твою родню,
С рождением твоей Души!!!
Она пришла по воле Бога,
Чтобы  любить, творить и жить!
Желаю в этот день, побольше
Незванных  гостей, и веселиться
До утра, и радости, чтоб не было конца!!!


Рецензии