Бесчеловечные

Лечение прошло совсем безуспешно,
Все то же.Адом пропитан мир.
Любовь спешат презирать поспешно,
При этом себя называя людьми.

Лечение давно уже остановлено.
На миг замерев,погас сердца свет.
"Надежда уходит в конце"-не усвоено,
Так как надежды самой уже нет


Рецензии