С Днём Рождения

Любимая Татьяна!
Поздравляем мы тебя!
С Днём Рождения Твоим славным!
Вся жизнь твоя по воле Бога,
Была расписана давно!
Но ты пережила невзгоды,
И стойко свою звёздочку  ждала!
А она не замедлила явиться,
И положила мир у твоих ног!!!
И сыновья тобой гордятся,
Любят твою новую семью!
Желаем, чтобы сказка не кончалась
И длилась до скончания веков!!!


Рецензии