Ты меня иногда припомни

Соберусь и уеду в горы
погибать у подножий  скал
не хочу окунаться в споры,
не к тому я тебя  искал.

Не нужна мне победа Пирра
Не хочу без конца молчать
Утопая на дне эфира,
Безнадёгой  по дну стуча...

Ухожу, не роняя камни
По дороге уставших дней
Ты меня иногда припомни
Когда станет душе видней.

02.03.2014


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.