Пляски в аду

********
Пляски в аду –
Пламенеющих грез,
По коже лишь мороз,
Кто-то душу отдал,
Кто-то опять солгал,
И кричит, не убивал.

Пляски в аду –
Грез пепел к пеплу,
Не спасти мечты звезду,
Что кому-то светила,
Кому-то любовь дарила,
Про себя она позабыла.

Пляски в аду –
Пепел грез соберу,
В звездную пыль перетру,
Ключевой водой отолью,
Луч надежды вплету,
Заново грезы оживлю.

Пляски в аду –
Вовсе не прекратить,
Кто-то будет любить,
А кто-то будет губить,
Грезы, надежды, мечты,
Кто следующий, может ты?
 

  01.03.2014г.


Рецензии