Ты любишь

Твоя любовь нужна безумно!
Хоть и моей нам хватит навсегда!
Я чувствую и вижу, все разумно,
Ты любишь, и хочется, чтоб было так всегда!

Мне с болью жизнь сложнее стала,
Терпеть и ждать, тебя любить.
И верить, что прольется счастья лава
На нас из жерла божеского. Нужно жить...

1.03.2014


Рецензии