этот город

пустота, спустившаяся с амвона,
застынет среди камней.

этот город будет твоим, дидона,
пока не придет эней.

за дрожащей тенью от кипариса
останется четкий след.

этот город будет твоим, элисса,
пока никого в нем нет.

все, что могут боги - шипеть угрозы,
смотря, как царит вдова.

этот город будет твоим, фиоссо,
пока ты еще жива.


Рецензии