Счастье рядом

А счастье, оно чуть ближе...
Немного выше забот...
Кто очень захочет - услышит,
Как громко оно зовёт...
Его не стоит бояться...
Оно ведь внутри тебя...
Счастья не надо стесняться,
Открой его для себя...
Потрогай его руками,
Под рёбрами тихо стучит...
Не стоит топтать ногами,
Иначе оно замолчит...
Зрачки в окоёме ярком,
Поймают красивый цвет...
Счастье вокруг, подарком...
Закроешь и счастья нет.


Рецензии