он

Диван и кнопочки лаская,
Устав, от всех мирских забот,
По барышням, чужим, вздыхая,
И, вместо дела, пиво жрёт...
И вместо солнечного завтра,
В её руках и гвоздь, и кот,
И сын, и дочь, ещё работа,
По дому сделай, приготовь...
А он лежит, весь в комплиментах,
И в самомнении таком:
За равенство полов радея,
Повесив, абсолютный ноль...
Ему не нужно... Пробивайся
И добивайся своего,
Раз ты считаешь: надо - значит надо,
Твои проблемы, вот и всё...
Он не у дел... Его работа...
Для галочки... Тяжёл так труд...
Качай с торрента и по клубам:
Не вздумай зажимать, ни в чём.


Рецензии