Славяне, нет войне!

СЛАВЯНЕ, НЕТ ВОЙНЕ!

Заплыли жиром, господа!
Сынкам за что теперь война?
Случилось!
К этому всё шло -
эх, Украина, так зачем же зло?
Зачем дорога на войну?
Зачем славянам гибнуть за х....
навязанную толстосумами из вне?
Скажи,славянин:"Нет войне!"

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
01.03.2014г.

Фото из инета.


Рецензии