Пусть девушки грустят. Uber alles

Весна пришла прохладным ултрафиолетом
И вот ее приметы: нету снега
Весна пришла, там праздник впереди Победы
Ну а сейчас лишь каша из пакетов
Хобцов, помоев, рваных фантиков от чупса
Хотя не так как раньше, убирают
Но все равно на шриц, спеша в храмы искуства,
Ты, матерясь шыпя, вновь наступаешь
Ты извращенец, хочешь автомат и рвать в куски
Но смотришь мелодраму
Ты целостен, не режешь вен и отвечаешь у доски
Контральто заменяя фонограмму
Да тьфу купить диплом как у тебя, но вот им фиги
Ты все пройдешь, по честному и сам
Твой мазохизм не по годам, и на стипендую еще постригли
Криво. Как в жизни все. Хвала же небесам
Что ты, да ты, простой чувак, с кровякою гранит физкака
Все хаваешь который год, и с дошираком
Я принесла тебе вина - дешевая бурда из пластковой бочки
Мечту о Марсе чтобы весь в садах
Стругацких и винил семидесятых. Вхатит сухо䤤¤¤
Ты так красив. Пусть девушки грустят.


Рецензии