Ушла...

Сегодня  не стало замечательного человека, моей подруги Ирины.
Молодой, красивой  женщины.
Светлая память Ирине.


Беда пришла, когда её  не ждали.
Когда уже весны забрезжил свет.
И крупной  дробью в  сердце застучали
Слова -Крепись... Иришки больше нет.

Мозг закипел в пустыню превращаясь.
Боль душу рвет когтями, словно зверь.
Я ухватить соломинку пытаясь,
Шепчу  себе -Не верь... Не верь! Не верь!!!

В ней столько жизни было! Столько света!
В ней столько юмора, любви, тепла...
Как так случилось??? Только нет ответа...
УШЛА...


Рецензии
Присоединяюсь, Танечка.

Валентин Корнев   12.08.2019 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин.
Заглянула в этот альбом.
Как жаль моих подружек.
Царство им небесное.

Татьяна Парсанова   19.08.2019 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.