Применение Рамзаном Кадыровым mkultra в Чечне

Рамзану Кадырову:Примените этот ПРОЕКТ в Чечне.ЭТО ИНФОРМАЦИОНАЯ БОМБА ДЛЯ ЧЕЧЕНСКИХ АРИЙЦЕВ.

Примените так же Проект "ПИОН"(Психиатрические Иследования Особого Назначения).Этот проект курировали военые.Я предлагаю применить его в ЧЕЧНЕ.

Эти Два Проекта ПРЕОБРАЗЯТ Жизнь в Чечне.


Рецензии