Поделюсь с друзьями счастьем

А со мной сегодня друг
Поделился счастьем вдруг.
На вопрос- а где хранить?
Он ответил очень мудро:
-Нужно к сердцу приложить...

Но,коснувшись сердца вдруг,
Счастье,выпорхнув из рук
Нежным светом заискрилось,
На частички разделилось.

И волшебный перезвон
Слышен стал со всех сторон.
Я решила не мудрить-
Счастье людям подарить!

Пусть малюсенький кусочек
Сердца каждого коснётся.
Все поделятся с друзьями,
Чтоб  вселенная узнала:

Нет счастливее  на свете
Нашей ласковой планеты,
Под названием Земля,
Где живём и ты, и я.

Очень важно нам,друзья
Подарить друг другу счастье,
Доброту в сердцах храня!


Рецензии