Всем сотрудникам МВД

..." Я обращаюсь к тем сотрудникам, которые
по малодушию или позарившись на деньги, будут
готовы выполнить преступный приказ, а именно -
стрелять в безоружный народ, как это было в Киеве.
  Вы собираетесь воевать с народом за деньги. Но
прошу учесть, что если с одной стороны будут деньги,
а с другой - ваши жизни и здоровье, и здоровье ваше-
го семейства, то я советую вам выбрать второе.
  Помните, что в одиночку в подворотне каждый из вас
очень даже уязвим.
  Вас будут искать.
  Ваши квартиры, а так же имущество,дача, автомашина,
станут объектами вандализма.
  Ваше фото появится в социальных сетях.
  От вас, как от убийцы отвернутся ваши друзья.
  Вас объявят в международный розыск.
  Вашей семье и вашим детям будет угрожать расправа.
  Чтоб избежать расправы вам придётся бросить квартиру
и имущество. ВАм придётся уехать, скрыться из родного
города. Но учитывая, что вы будете объявлены в международ-
ный розыск, укрыться за границей у вас не получится.
  Вам всю жизнь придётся прятаться, ожидая стука в дверь.
Замечу, что сроки давности на преступления такого рода не
распространяются.
  Потом вам никто не поможет.
  Ваше руководство будет думать потом не о вас, а о том,
как поскорее удрать и спасти собственную шкуру.
  Сотрудники, учитесь на чужих ошибках.
  Если среди вас найдутся отдельные подонки, готовые стре-
лять в безоружный народ, будьте готовы самым жёстким образом
остановить их.
  То же самое касается о предателях из руководства, отдаю-
щих преступные распоряжения.
  Это очень важно прежде всего именно для вас.
  Когда начнётся разбор полётов, виновными окажутся не толь-
ко те сотрудники, которые стреляли в безоружный народ, мирных
людей, но и те, которые их не остановили


 = ПЕСНЯ О ЧЕСТНЫХ СОТРУДНИКАХ МВД Сов. Времён =

Мы с тобой за этот город отвечаем,
Отвечаем за спокойствие людей,
Пусть они всегда улыбкою встречают
И вечернюю зарю, и новый день!

Если нужно,
Значит нужно!
Пусть над головами
Летят года,
Наша служба
Будто сердце
Отдыха не знает
Никогда!

 
Мы на службе как в безсонном карауле,
Нашу правду защищать нам и хранить!
Если нужно, мы встаём навстречу пуле,
Чтоб чужую жизнь своею заслонить!

Если нужно,
Значит нужно!
Пусть над головами
Летят года,
Наша служба
Будто сердце
Отдыха не знает
Никогда!

Наша заповедь и долг наш самый главный
В жарких полднях и пронзительных ночах -
Чтоб сияли справедливостью державной
МИЛИЦЕЙСКИЕ погоны на плечах!

Если нужно,
Значит нужно!
Пусть над головами
Летят года,
Наша служба
Будто сердце-
Отдыха не знает
Никогда!
( жаль не знаю автора песни, но поют здорово!)

Материал: ШТУРМ НОВОСТИ " Освобождение русского народа
неизбежно"


Рецензии
Искренне, остро и актуально! С уважением,

Валерий Денисов   03.03.2014 21:57     Заявить о нарушении
Потому что нас много,
Мы всё видим и всё помним!
С уважением и теплом

Татьяна Пежемская   04.03.2014 00:35   Заявить о нарушении