Люди вооружённые и это в центре столицы

Вооружённые люди собрались в центре столицы.
Пресса напишет окроплённые кровью страницы.
Шли разъярённые люди и со смертью венчались.
Беркут на страже стоял, они глазами встречались.

Радикальные партии людей приглашали на вече.
Власть захватить призывали нацисты на встрече.
Деньги сулят и «мирные» люди устроят побоище.
А нацисты теперь собрались в огромное сборище.

Криминал Украины собрал европейский майдан.
Власть захватить и начало войны бандитами дан.
Бросали на головы «Беркуту» факел зажженный.
Погиб боец молодой насмерть пулей сражённый.

Появились первые жертвы, горит в центре город.
Спецназовец в схватке погиб ещё был так молод.
И охвачена местью жестокой в Украине столица.
От возмездия банды скрывали под масками лица.

Вопрос у людей, почему дом профсоюза сгорал?
Расстрелы невинных людей в подвалах скрывал.
Нацисты в смертных грехах обвиняют милицию.
Спецназ убивать лидеры партий имели позицию.

Мирный майдан жесточайше с людьми разберётся.
Криминал в Украину вернётся и до всех доберётся.
В Киеве правит анархия, отсутствует благоразумие.
Народ убивать остановить необходимо это безумие!

За мирный исход нужно всем в Украине молиться!
Хрупкого мира без убийств необходимо добиться.
Люди мирным путём старайтесь этот выход найти!
Спровоцировали Крым, он решил с Украины уйти.


Рецензии