Я поняла

Я поняла! Осколки слов!
Игра пустых переживаний.
Мираж несбывшихся оков!
Сон пустых страданий!
Я поняла! Не стоит свеч!
Но есть, и ничего не сделать.
Силуэт скатился с плеч!
О как я только лишь посмела!!!!!

Все не печаль, Вы только грусть.
Но мне не жаль! Ну и пусть!!!

Я все равно Вас ненавижу
И продолжаю вас любить.
Я не дурна, все я вижу,
Что ничему не быть, не быть!
Мир полон грёз надежд и страсти.
Мир полон боли и тоски.
Я Вам скажу:"учитель, здрасте!"
Эмоции зажав в тиски!
Увольте, все не стоит свеч!
Ни Вы, ни я, ни что другое!
Загоняете Вы меч,
Так загоняйте, чтоб былое
Не поле тело в бурный смерч!


Рецензии