Художнику моих снов

Явись ко мне художник моих снов,
Хочу заснять их все на кинопленку,
Хочу во снах счастливым самым стать,
Хочу мороженное подарить ребенку.
Хочу во снах летать по синеве,
Летая над зелеными холмами,
Единорогов сверху оседлать,
За бабочками бегать с малышами.
Собака белая чтоб бегала у ног,
Махала хвостиком, лизала мои щеки,
Чтоб я на белых крыльях, средь небес,
До счастья отыскал дороги.
Приснились дети чтобы вброд,
Рекой идущие,
По чистому закату,
Чтоб солнце освещало этот путь,
Ведущий к молодому водопаду.
Явись ко мне художник моих снов,
И нарисуй счастливыми цветами,
Все что прошу исполни в моих снах,
Осыпь их золотыми лепестками.


Рецензии
я прилечу к тебе желанной сказкой
закутую в капризности волос...
открою тайны призрачных желаний
и подарю всю нежность детских грёз

обожаю единорогов и мороженое...ЧУДЕСНО Мишаня!

Алёна Сказочница   02.03.2014 22:31     Заявить о нарушении
Очень рад что вам понравилось...Спасибо за отзыв...

Чукопай   03.03.2014 16:17   Заявить о нарушении