Не забывай своих истоков

Работа о семье забота
Кружит как в детстве карусель .
В круговороте жизни будней
Нас затянуло серость дней .

В бурлящей жизненной стихии
Мы разлились как две реки .
Не забывай своих истоков
Большой и любящей семьи .


Рецензии