Весна. Мысли вслух

         Весна.
         Мысли вслух.


Мороз за окном….
… лёгкий снежок …
День первый Весны …
- Ты рад мне, Дружок?
 
… лизнувши мне руку …
… дыханьем согрев …
… вперёд убежал …
… пролаяв весенний напев …
 
- Эй, милый Дружок!
Пора нам домой!
Ведь скоро Весна …
… Лето приведёт за собой …
 
… и с первым теплом …
... растают снега …
… с тобой мы пойдём …
… открывать берега …
 
1 марта 2014 года…, 20:32


Рецензии