Лай. Посвящено Касе и Маме

О чём могут лаять собаки?
О том же,о чём же и мы.
Не просто они забияки
Обсуждают,быть может,сны...
Если слышишь - собака лает
Просто так не залает она!
О чём мы говорим,они знают
А о чём они лают с утра?
Ведь собаки-то молчаливы!
Лают редко в своём большинстве
Это мы очень уж говорливы
Осуждаем за лай хоть в двойне!
Что сказала собака собаке?
Может,важное что-нибудь!
То,что не умеют говорить они - враки!
Лучше,друг мой,об этом забудь!
Может быть,умней нас собаки?
Просто скрывают они
Умней каждой макаки собаки
Знают тайну они одни.


Рецензии
Очень интересная точка зрения! Отлично!

Лев Левицкий   30.04.2014 10:17     Заявить о нарушении