Тоскуя, плачу и пою

Теперь уж принародно признаю:
Своё не разглядел я счастье.
С тобой расставшись в одночасье,
Тоскуя, плачу и пою.

Быстротекущая любовь
Лишь сердце опалила разом,
Неизлечимою заразой
Наполнив старческую кровь.

Мои вопросы безответны.
Другим ты даришь поцелуи.
И чудодейственные струи
Меня не сделают бессмертным...


Рецензии