***

Не хочу я серебра,
Что чеканит нам зима, -
Пусть в избытке до верхА
Им завалены дома!

Зимний клад лежит давно,
Завершается февраль.
Потускнело серебро
И его совсем не жаль.

Эй, меняла, чтоб успеть,
Обменяем нынче мы
Серебро зимы на медь
С нежной окисью весны!


Рецензии