Про супраментальное

Мужик один по-утру вышел из дому в Кришнагири и отправился в соседнюю деревню. Шел чайными плантациями, как обычно, но попал в итоге не в соседнюю деревню, а в мир единства мириад проявлений, в мир где все было пропитано золотисто-белым свечением и гармонией понимания всех причин и следствий, вот только в затылке от непривычки давило очень сильно.


Рецензии