Слышишь

Я. хочу сменить номер телефона.
Разорвать. все былые границы.
Сказать до свидания, а может, до скорого.
Забыть. все старые лица.

Углубиться. в самую твою суть.
Пройти весь этот долгий путь
Заново. А может, и не стоит,
Когда знаешь, что все разрушаешь

Полностью. Растворяясь в воздухе
Исчезнуть. как ни в чем не бывало.
Помнишь ли. как однажды ночью
Мы просто сбежали, потому что так надо было.

Разрезав. все путы расстояний.
Молча. проходя сквозь стены.
Мы идем. и не замечаем,
Что за нами. идут уже следом.

Воспоминания, свет горит в комнате,
Кто знал, что еще миг и он погаснет.
Расходимся. в разные стороны,
Не встречая. на пути препятствий.


Встретимся. Вновь или нет,
Невозможность. заменив обещанием.
Слышишь. что-то бьется внутри,
Наверное, просто мое отчаяние.

И вера. Остается всегда,
После слов. уже стольких сказанных.
Наиболее. уязвимое место,
Когда ты остаешься, а корабль отчалил

Уже поздно, разбиваться вдребезги,
Заметая. следы раскаяния.
Просто, ты же слышишь внутри
Бьется. мое отчаяние.


Рецензии