Что случилось с Ариэль. Злая сказка 6

                for E.K.


Я приду к тебе через открытую форточку.
Не шугайся,детка,застегни только кофточку -
все ж на дворе не апрель.
"Ариэль,Ариэль!..."
 Нет, не она. И слава-то ...а,неважно.
Хочешь знать, что случилось с этой рыжей дурехой?
Там все,на самом деле, закончилось в жопу плохо.

Сначала был принц, как обычно, влюбленно-отважный,
утопил в луже кораблик свой "думал, что не бумажный",
пострадал, поплакал — и рыжая повелась.
Ничтоже сумняшеся, быстренько собралась,
не написав записки, не попрощавшись с папой,
рыбку свою, дауна, мне всучила
махнула хвостом и радостно отвалила
незаметненько, тихой сапой,
в свое долго и счастливо.
Обменяла свой дивный голос на кривоватые ноги,
с удаленным миниском и  запущенным варикозом.
И загнулась от несбывшихся мечт и случайного передоза
где-то на середине полу-забытой дороги
к анахаймскому Диснейлэнду, штат Калифорния.
Там фигурировала еще какая-то баскетбольная сборная.
Ну, ты наверное, поняла.
А она потом слишком много, видимо, приняла.
Мозгов-то у девки было — что у твоей гуппи.
Повезло еще, что не сварили в супе,
пока хвостом отсвечивала у рыбацких причалов.
Но на нее Урсулла папке вовремя настучала.
Хотя, как показывает дальнейшая практика — не спасло.
Она просто в детстве словила башкой весло
и на нее это, по ходу, здорово повлияло.
По крайней мере, на когнитивные функции и способность
не быть совершенно непроходимо тупой пи**ой.
Ей хотелось стать голливудской звездой
и жить,блин,на Манхеттэне. Ага, разбежалась.
Получила в итоге — ломки и гидрофобность.
И в глаза — отражение неба, цветом, как побежалость.
И трупные пятна "в тон" порванным в хлам колготкам.

Так что,не верь,дорогая, Диснею и новостным сводкам.
Все кончилось очень плохо. А ты уже сладко спишь.
Слышишь —
шумит камыш
далеко-высоко над твоей головой.
Ты знаешь, что ты не дышишь?
Нет. — дышишь водой
на темном холодном дне.
Спи, дорогая, вы встретитесь с ней во сне.


Рецензии
интересно. Ариэль всё-таки рыба рыбой) мне её не жаль. пусть с крабами плавает. а то замахнулась - что ж ты млеа) забавно и злобно. самое то!)

лайк)

Отдушипишу   05.06.2014 03:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.