Призыв

Все здравомыслящие Люди на планете!
С мольбой, давайте, обратимся к СВЕТУ!
Чтоб БОГ, рукой своей, закончил переделы,
Остановил СЕЙЧАС, жестокость беспредела!

А мразь фашистскую сжег в СВЕТЕ, в одночасье,
Умерил аппетит элитной власти,
Изъял с планеты тех, в ком алчность неуемна,
Чья честь и совесть от рождения не рожденна.

Душа кричит в болезненном надрыве.
Какого черта, суки, влезли в Украину?
Какого черта, мирно не живется? –
В агонии вампирья сущность бьется.

К России, подобраться захотели?
От власти опьянели, загалдели?
Не выйдет, не получится, не ждите.
Умерьте пыл свой, успокойтесь, отпустите.

О, СИЛЫ ВЫСШИЕ!!! Народ мирской СПАСИТЕ!
О, ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ!

 


Рецензии