Когда для надежды нет места

Когда для надежды нет места, когда растекаешься лужей,
Тебе помогает согреться лишь мысль, что могло быть и хуже.
Тебе помогает держаться ебически странная сила.
Откуда берется не ясно. Но есть - и на этом спасибо.


28.02.14


Рецензии
Вот в точку! Очень знакомо!

Антонина Мещерякова   23.10.2015 01:08     Заявить о нарушении