это

это крутится, бьётся, вертится, это жжётся в моём ребре.
это песенкой Йэна Кертиса рвётся в губы залечь Тебе.

это - больно, болезнетворное, генетический некий сбой.
это анти-моё-снотворное, и зовётся оно Тобой.

У Тебя имена да прозвища, и от каждого по душе.
ты убийца-любитель тот ещё, хватит смерти с меня уже.

дай живительное и тёплое, дай хоть чуточку не болеть,
пока память хранит лицо Твоё, пока сердце способно греть.

обрести Тебя = жить (пусть, мучаясь). будешь жить во мне, бить в ребро -
всё от случая и до случая.
и посмотрим мы,
кто кого.


Рецензии