Завороженный Вами, Вашей красотой

Влюбляюсь и глупею, что за диво?
Мой аналайзер резко даёт спад.
Лишь стоит Вам, миледи, мило и красиво
Моим глазам явить свой нежный зад.

Да, что там... дикое воображение
Мне позволяет видеть Вас нагой.
В кровати снится, что за  вожделение?
Когда раздвинул бёдра Ваши нежные рукой.

Влюбляю и немею, что за диво?
Пишу о сексе в святости простой,
И, фантазирую, простите, слишком живо,
Завороженный Вами, Вашей красотой.


Рецензии