Стоять у края пропасти...

И в этой жизни можно быть счастливым.
Стоять у края пропасти и в даль смотреть.
А рядом ты стоишь и смотришь так игриво,
Как будто хочешь со скалы со мной взлететь.

А я с тобой готов на все на этом свете,
И ради счастья все смогу отдать.
Лишь только б ты была со мной навечно,
Всю жизнь хочу тебе "люблю" шептать!

1.03.2014


Рецензии