Нельзя на свете убивать собак

Я Вам желаю боли от души.
Желаю боли самой настоящей.
Такой же сильной, той, которой Вы
Подвергли беззащитное создание.

Желаю Вам от всей своей души.
Молитвой искренней себя благословляя.
Мне не дано решать или судить,
Как не дано и Вам. За это наказание

Я понесу, как понесете Вы
За Вами совершенное деяние.
Вы никогда не сможете спастись
От моего за это наказания.

Да, Вы слабы. Признайте это первым.
Вы даже не смогли его убить.
Подвергли пытке болью и надеждой,
Как самый падший из нестоящих убийц.

Я Вам желаю боли неземной.
Я проклинаю Вас за Ваше преступление.
Когда своею дрогнувшей рукой
Вы дважды прострелили его череп.

Я проклинаю Вас за подлый шаг.
Желаю Вам агонии страданий.
Нельзя на свете убивать собак.
Из вас двоих достойнее был павший.

01 марта 2014 года.


Рецензии