С днём рождения дочка

Что декабрь вам принес?
Мне - детей рожденье.
Слышать в доме детский смех -
Радость, наслажденье.

Время быстро так бежит,
Дочка взрослой стала.
На дворе зима стоит,
Вот и дедом стал я.

Дочкин выбор по душе -
Зять в себе уверен.
И подарок всем и мне -
Внучка в радость, Лера.

К ночи дочке позвоню,
Спросит: «Как здоровье?»
Ездить в гости к ним люблю,
Там уютно в доме.

Рад за дочку я вполне,
В радость жизнь ей стала.
Пусть живет любовь в семье,
Счастья чтоб хватало.

В декабре короткий день,
Лишь раздолье ночке.
Поздравляю я тебя!
С Днем рождения, дочка!


Рецензии